the hidden meaning in my name

Posted by cah_gendeng 10 coment
wah.. rejeki nomplok nih, baru saja kemarin saya dapet award eh.. tadi pagi baca coment ada yang ngasih PR lagi :) keknya hari2 aan menyenangkan dan ga akan kehabisan bahan postingan nih kalo gini terus :)), Em.. PR ini dar mas Sofyan yant bilang dalam komentnya suruh ngecek di blognyablogger-holic ini, katanya ada PR buat saya.. langsung aja saya melesat semangat, sebagai blogger baru tentunya senang dong dapet PR dari tman2 yang dah lama bermain blog :) ternyata PRnya adalah suruh mengartikan nama saya sendiri dalam bahasa inggris, "wek.. saya kan ga tau bahasa inggris :( tapi Oke lah saya berusaha buat mengartikan nama saya sendiri. tapi tentunya dengan bantuan paman google dulu hehehehe.. setelah klak - klik sana sini akhirnya saya menemukan beberapa situs yang melayani pengartian nama kita :)) seneng deh.. kan dapat bantuan. nah.. ternyata arti yang tersembunyi dalam nama saya yang sebenarnya sebagai berikut, tapi ada dua versi yang saya ambil, biar lengkap :) begini nih katannya


1. dari situs /www.bostonuk.com/name_meanings.php berkata bahwa :

yanto ragil

Having great personal charisma you attract many admirers and are usually surrounded by friends and loved ones. You are very much a people person enjoying conversation and much social activity. A natural leader and gifted in communication you may be drawn toward the fields of writing, speaking or public life. You are a person who needs freedom to move and a constructive outlet for your creative ideas.

2. dan dari situs www.blogthings.com berkata:

What Yanto ragil Means

You are a free spirit, and you resent anyone who tries to fence you in.
You are unpredictable, adventurous, and always a little surprising.
You may miss out by not settling down, but you're too busy having fun to care.

You are usually the best at everything ... you strive for perfection.
You are confident, authoritative, and aggressive.
You have the classic “Type A” personality.

You are very intuitive and wise. You understand the world better than most people.
You also have a very active imagination. You often get carried away with your thoughts.
You are prone to a little paranoia and jealousy. You sometimes go overboard in interpreting signals.

You are a seeker. You often find yourself restless - and you have a lot of questions about life.
You tend to travel often, to fairly random locations. You're most comfortable when you're far away from home.
You are quite passionate and easily tempted. Your impulses sometimes get you into trouble.

You are well rounded, with a complete perspective on life.
You are solid and dependable. You are loyal, and people can count on you.
At times, you can be a bit too serious. You tend to put too much pressure on yourself.

You are wild, crazy, and a huge rebel. You're always up to something.
You have a ton of energy, and most people can't handle you. You're very intense.
You definitely are a handful, and you're likely to get in trouble. But your kind of trouble is a lot of fun.

You are deeply philosophical and thoughtful. You tend to analyze every aspect of your life.
You are intuitive, brilliant, and quite introverted. You value your time alone.
Often times, you are grumpy with other people. You don't appreciate them trying to interfere in your affairs.

You tend to be pretty tightly wound. It's easy to get you excited... which can be a good or bad thing.
You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don't stick with any one thing for very long.
You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.

You are relaxed, chill, and very likely to go with the flow.
You are light hearted and accepting. You don't get worked up easily.
Well adjusted and incredibly happy, many people wonder what your secret to life is.

:)) panjang juga ya...

nah saya heran sebenarnya dengan arti nama saya, berbeda jauh dengan apa yang ada sekarang. tapi ga apa lah, mungkin emang belum kelihatan sepenuhnya dalam diri saya :). O.. iya, Katanya PR ini bisa kita lemparkan ke orang lain supaya mereka juga tau arti tersembunyai dari nama mereka.

nah... siapa lagi nih yang ingin tau arti namanya yang tersembunyi? waduh.. bingung juga ya mau di kasih siapa :D em.. siapa ya..:-? aha.. ini aja deh, biarpun belom kenal itung itung sambil berkenalan sama langsung kasih PR hehehehe...
sebelumnya maaf ya.. bukan maksut saya lancang.

1. untuk perkenalan kepada mas blogger insyaf
2. em mas permanamaaf ya om.. belom kenal dah kasih PR
3. em.. ini juga saya belom kenal idebisnisusahasemoga ga menolak perkenalan saya :D
4.apa lagi ini, saya malah baru lihat pertama blognya :) dhimas mudah mudahan saya ga salah berkenalan :)


Oke semoga semua senang dengan PR yang saya berikan :)

10 coment:

blogger insyaf said...

bro yanto salam kenal juga, makasih PRnya yah... kebetulan saya udah Posting satu artikel terbaru untuk hari ini, ntar deh saya kerjain PRnya yach... jangan marah ya...ditunggu yach...

therunk said...

@ blogger insyaf, ok..thanks ya dah menerima perkenalan saya :) BTW itu PR boleh kapan aja kok kerjainnya, ga di kerjain juga ga papa, :D

Dhimas said...

Salam kenal juga mas Yanto.. Makasih Link Lovenya.. ;)

Tony said...

congrat yang dapat link lop :)

therunk said...

@ dhimas.. :D semoga mas dhimas ga keberaan dengan link dari saya .
@ tony, wedew.. kemarin kok ga saya kasih sekalian ya mas tony.. :))

ferbuz said...

nice om... Rajin niye ngerjain PR mulu hehehe.

mantabbb :)

Blogger-Holic said...

rajin2 aja ngerjain PR mas.. biar pinter.. hhehe

therunk said...

@ferbuz,iya nih :)) thanks ya dah mau kunjung
@blogger holic, mudah mudahan aja saya cepet pinter :D

roffi said...

walah ada peer toh.. nanti saya kerjain deh.. punten baru tahu

therunk said...

Roffi, huehuehue.. dah lama kok mas... ga kerjain ga papa:D

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini