Cara Belajar Blog

Posted by cah_gendeng 11 coment

Cara Belajar Blog adalah teknik dasar dimana anda ingin mempunyai sebuah blog dengan baik dan benar, blog yang indah , blog yang ramah dan juga nyaman ketika di kunjungi. belajar merupakan kegiatan yang sangat membosankan tapi untuk belajar blog pastinya anda mempunyai cara tersendiri supaya anda tidak bosan. cara belajar blog sendiri bisa anda mulai dari beberapa teknik dasar yang paling utama yaitu menulis, sebuah blog tanpa di dasari cara menulis artikel blog dengan benar dan menarik maka yang akan terjadi adalah fatal. maka disini saya tekankan untuk anda supaya terlebih dahulu memahami cara belajar blog yang ingin saya berikan untuk para pecinta atau pemula yang sedang ingin belajar membuat blog

untuk membuat blog apa saja sih yang di perlukan atau yang perlu untuk kita belajar? di samping menulis artikel blog yang menarik ada hal lain yang penting dalam cara belajar blog, hal apakah itu? pertama ketika anda belajar blog pastinya ingin mempunyai blog dengan nama yang bagus dan juga layout template blog yang menarik kan? maka dari itu anda perlu juga belajar cara mengedit layout blog anda. bagaimana caranya? banyak sekali kok yang membahas bagaimana belajar mengedit layout.

wah,, ini mau belajar blog kok malah muter2 ga karuan,,, hehe.. yang pasti untuk bisa meciptakan sebuah blog ada beberapa hal yang perlu anda ketahui, pertama cara belajar blog anda harus benar benar serius, untuk mau mengerti dan juga memahami bagaimana teknik atau cara membuat blog yang benar. kedua, belajar membuat layout blog anda secantik dan sesimpel mungkin guna menarik perhatian dan kenyamana para pengunjung. ketiga, belajar menulis artikel blog dengan benar, proses inilah yang sedikit membutuhkan tenaga dan waktu ekstra untuk belajar.

Ketika kita sudah mengetahui cara belajar blog yang benar makan pastinya akan memudahkan kita untuk membuat sebuah blog yang ramah pengunjung dan juga menarik perhatian pengunjung. saya tekankan lagi sebelum anda mulai membuat blog sebaiknya anda belajar terlebih dahulu mengenai bagaimana cara mendaftar di tempat kita untuk belajar blog misalkan di blogger atau tempat lainnya. ketika kita sudah berhasil mendaftar atau regristasi baru kita beraksi untuk belajar blogging yang benar dengan mengikuti cara belajar blog yang saya uraikan dari hal pertama sampai ketiga

11 coment:

mantan "PK" said...

eheeeemmmmm :-"

belajar blog said...

wah dah di halaman pertama bro mantap banget seh

tika said...

hai….admin slam kenal ya,ni pendatang baru.semangat para bloger dan maju terus.

Cara belajar Blog said...

wew kok langsung muncul dengan ekor panjang nie ?? wah2..mantab...

newbie said...

wah cara belajar blog boleh nih mas, makasih ya

therunk said...

@ mantan PK, ehem juga hahah mau ikutan belajar blog ya ;))
@belajar blog, manteb apanya mas haha
@tika, ok salam kenal juga
@Achiii, buntutnya udah dari dulu panjang :D
@newbie, sama sama haha

annosmile said...

makasih infonya

therunk said...

@annosmile, sama sama :D

gooddell said...

good info
http://gooddell.blogspot.com/

jemiro said...

yang jelas jangan jadi Plagiat Bloger ^^ semngat blogingnya. jgn lupa budayakan blogwalking dan tuker link ^^

hanum said...

yang penting buat blog yang contentnya original, tidak copas, kreatif. Bikin pengunjung betah ;)

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini