Antara Sayang dan Uang

Posted by cah_gendeng 2 coment

gile nih judulnya ada kata sayang dan uang ;) kenapa saya memkali judul tersebut? mungkin diantara anda sudah bisa menebaknya. ya.. banyak yang bilang atau punya pendapat kalau orang matre terutama cewek (bukan maksut saya memojokan cewek banyak juga kok cowok sama) mereka akan bilang ada uang abang kusayang tiada uang abang ku tendang :D tapi yang akan saya bahas disini bukan masalah tendang abang atau sayang sama abang..

Disini saya hanya ingin membahas seputar blogging, seputar dimana ada rahasia tersembunyi dari blogger, yang berani mengorbankan sebuah blognya yang di sayang demi uang :D kok bisa gitu ya weess pikir dewek...

Ketika sebuah blog di bangun pasti sang blogger berharap dan sayang banget pada blognya tersebut, kenapa? pasti sang logger punya impian supaya kelak blognya bisa populer dan banyak mendatangkan traffic. namun setelah berjalannya waktu kekuatan sayang terhadapa blog akan semakin berkurang ketika blog tersebut sudah mendapat pengakuan dari google berupa page rank (PR). setelah mendapat pengakuan berupa PR biasanya sang blogger akan tergiur akan bisnis internet yang sangat menghasilkan seperti paid review atau jualan link.

trus apa hubungannya antara sayang dan uang? pasti ada dong seorang blogger memunyai rahasian blogging dengan menyimpan salah satu keinginan yang kuat untuk mendapatkan uang di internet atau melalui blog mereka. kadang entah karena malu atau gengsi mereka tidak mengakui membuat blog tersebut dengan tujuan mencari uang di internet. saya sih mengakuinya sejak membuat blog ini. sudah terpampang jelas titlenya "mencari uang di blog susah atau gampang ya?" meskipun saya hanya iseng :D hehehe.. ini aja sih yang ingin saya bahas dari judul antara sayang dan uang :D


2 coment:

firanza said...

Mungkin karena sayang blog kita, selanjutnya bisa jadi uang gitu mungkin bos. hehehe...

therunk said...

@firanza, hehehe,,, kok jadi bingung :D

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini