lowongan kerja sekarang

Posted by cah_gendeng 5 coment
Mencari lowongan kerja sekarang? ga perlu bingung, asalkan anda bisa mengoperasikan komputer ataupun akses internet. lho kok akses internet? kan ni lagi nyari lowongan kerja sekarang, bukannya mau chatingan. nah kan anda pastinya tau kan dengan semakin berkembangnya dunia perinternetan maka semakin banyak pula dunk peluang buat kita mendapatkan lowongan kerja. masih bingung nih :) begini lho.. untuk mendapatkan lowongan kerja kita bisa menjalankan peluang kerja di internet bagi yang bisa sih sangat lah mudah dan bisa di bilang gampang, tapi perlu juga belajar bisnis internet, supaya tidak kena tipu orang yang ga bertanggung jawab.
belum jelas juga? :) kalo kita minimal bisa akses internet maka lowongan kerja itu akan datang sendiri kepada anda. nah kalo misalnya kita dah berjalan bekerja sebagai pemburu $$ di internet maka kita akan di hadapkan dengan tantangan2 seperti bagaimana supaya web atau blog kita cepet terindeks google.atau kita harus mencari trik dan cara jitu meningkatkan traffic, pokoknya seru dan menegangkan.

setelah berhasil dengan lowongan kerja dan sudah mulai kerja maka anda jangan sampai lupa akan satu hal, belajar bisnis internet itu butuh pengorbanan, bukan hanya materi bahkan bisa mencapai hati :) kalo ingin sukses dalam bisnis internet maka kita harus tabah akan segala goncangan :) kek gempa aja.

nah.. udah tau kan lowongan kerja sekarang, bukan hanya jadi pegawai negeri saja, di dunia bisnis internet itu banyak sekali ilmu dapat kita raih, lowongan kerjanya juga termasuk banyak. modal yang di butuhkan juga ga begitu banyak.hanya bisa akses internet dan mungkin sedikit waktu luang. nah gampang kan kalo kita benar2 niat da berusaha buat kerja, lowongan kerja sekarang lebih enak, ga ribet kek SEO hehehe.. maaf lho kalo saya bilang gitu soalnya sampai saat ini sya belum juga bisa SEO :D

5 coment:

gudangan said...

Setuju banget bro, cari kerjaan di internet banyak banget. bahkan kalo tau, bisa sampe bingung mau coba yang mana dolo... ejhehehe...
lam kenal ^^

thimbu said...

wah, ngga mudeng saya maksudnya opo *garuk2 kepala*

sudarma said...

Tabah tersu saya mas, semoga aja cobaan ga terlalu berat di berikan kepasa saya yang baru mulai belajar bisnis. :)

Diah said...

Paling enak dan Makyus..Kerja online mas..benar kata sampeyan :D

therunk said...

wew,, kok dah banyak kali a komentnya :D saya ringkas aja deh.. tahanks buat semua yang dah suport dengan blog ini, semoga kita terus tetep maju di bisnis internet ini :D

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini