cepet terindeks google

Posted by cah_gendeng 14 coment
Wuih.. capeknya baru pulang nih dari harco mangga dua, betulin printer yang ngadat:D , karena dah kangen sama blog saya langsung buka komputer yang terkoneksi internet, saya ketikan deh alamat blog saya yang tercinta ini Halah.. :-j ga tau kenapa akhir2 ini saya sering kaya orang ketagihan sama yang namanya internet, ga pegang keybord ma mouse dehari aja rasanya kangen :) setelah saya buka blog saya ingat akan postingan kemarin tentang cara jitu meningkatkan traffic, mikir saya udah ada coment belum yan tentang traffic, eh ga sengaja lihat di live traffic ternyata ada pengunjung yang datang bukan dari blogwalking saya, alias datang dari mbah google. usut punya usut setelah saya cek dengan beberapa keyword ternyata blog saa ini dah terindeks ma mbah google, yang bikin girang tuh postingan kemarin tentang cara meningkatkan traffic itu ternyata mendapatkan peringkat pertama di halaman pertama, ya walaupun hanya pada pencarian blog :D

Dengan demikian berarti blog saya dah terindeks ya ma mbah google? seneng nih blog yang bener bener saya rawat ini ternyata terindeks ma google. pasti para pakar SEO tertawa nih, baru terindeks gitu aja dah seneng banget! memalukan :D, tapi buat newbie seperti saya blognya bisa terindeks di google aja dah seneng. kan lumaya bisa nambahin traffic tanpa saya harus blogwalking, tapi jangan salah.. blogwalkng tetep saya lakukan buat meningkatkan trafic. semoga saja dengan terindeksnya blog saya ini bisa menambah penghasilan saya di bisnis internet, halah... wong dah pernah dapet aja belom kok bilangnya menambah penghasilan hehehe..

namun saya hitung2 blog saya ini ternyata termasuk terindeks google nya lama ya? dan ada yang aneh to, masa kalo saya tes indeks google dengan ketik site:situs kita keknya dah ada berapa page yang terindeks, tapi di monitor SEO di sebelah kanan ini kok baru 3 yang nongol ya? jadi bingung. eh.. ga kerasa dah buka nih.. saya buka puasa dulu ah.. besok lagi aja terusin postingnya, biar banyak page yang terindeks google :D o ya.. saya cuma mau menyampaikan ternyata jurusnya pakdhe sumintar yang seo tangan gatal maknyus hehehe..

14 coment:

rida said...

pertamaxx hehe ikut2an..
selamat ya untuk usahanya sehingga blog-nya udeh bisa ke indeks google..

therunk said...

:D hu'u.. thanks ya bro.. saya merasa lebih punya semangat :)

khafi said...

wah... selamat ya.. udah terindex ama google blognya


moga2 makin lancar aja nih earning yang masuk...^^

erwin said...

biasanya gejala sakblog (bukan sakaw), tangan gatal lihat keyboard, jari bergetar pengin klik mouse, pengin duduk kalo lihat komp akses internet, ehheheh, tapi ada untungnya blog nya di index no satu di google

thegands said...

mantep deh... met lamet ya.....

badoer said...

wah saya malah kadang ndak mikir yang gituan, taunya posting, tau-tau dah nongol ajah di google :D

therunk said...

@ semua :) dari pada ribet :)) maksih ya atas dukungannya semua, saya akan tetap semangat, tapi keknya untuk bebrapa hari saya tidak bisa saling kunjung lagi nih di blog and postingan, soalnya saya mau mudik mungkin ampe seminggu :(( kangen nih bakalan ama blog ini hik hiks

Yopan Prihadi said...

Ini cara saya paling gampang supaya terindeks ke mbah google:
- Kasih judul blog yang pendek tidak lebih dari 4 kata
- Di awal posting artikel jangan terlalu panjang biar bisa diinget ama mbah google..
Mau coba..monggoo..pasti berhasil bro..

cwiex said...

aduh....
coba dlu ah...

JoVie said...

wah..jadi penasaran jurus pak De sumintar yang tangan gatal itu..linkny mana yah?? Hehe

therunk said...

@yopan prihadi, oke bos.. akan saya coba tipsnya :D
@Cwiex, silahkan coba.. pasti akan cepet keindeks google deh..
@ Jovie, wek.. cari aja mbak.. saya lupa ga kasih linknya :D

sudarma said...

selamat...selamat...selamat...saya aja lama gak terindex, sekarang malah tenggelam lagi ni...he3...salam kenal ya

therunk said...

@ sudarma, hehehehe.. masa sih bos?
santai aja ga semua kok postingan itu cepet keindeks, tergantung saingan dan kualitas keyword kita:D

dr49on said...

Google itu pilih-pilih website ada yang dikunjungi crawl tiap hari ada yang sebulan sekali. Jika kita nitip pasang iklan gratis di website yang setiap hari dikunjungi crawl google iklan kita akan cepat terindex, apalagi jika pas kita masang iklan baris gratis dan website itu sedang di crawl oleh google maka saat itu juga iklan kita akan terindex. Maka itu makin banyak kita pasang iklan di banyak website makin cepat terindex.

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini