Nilai Alexa Rank Makin Rendah

Posted by cah_gendeng 12 coment
Tak terasa usaha saya untuk meningkatkan alexa rank ga sia2, sekarang nilai alexa rank saya bisa di katakan sudah lumayan, tinggal menunggu PR dari google saja nih yang belom datang :D. saya dulu pernah posting tentang menaikkan alexa rank dan pada saat itu nilai alexa rank saya masih di atas 1 jutaan lebih.

saat ini saya udah menemukan cara meningkatkan rank alexa (nilainnya menurun), mungkin cara ini sedikit konyol tapi saya optimis dan yakin pasti cara ini pasti bisa meningkatkan rank alexa anda. pasti anda dah ga sabar kepingin tahu apa sih cara meningkatkan rank alexa dari saya itu :D

Oke.. ga perlu panjang lebar karena ga bagus buat kondisi mata saya yang sudah mengantuk, tapi sebelumnya minta maaf kalo cara dari saya ini sama atau hampir sama dengan cara meningkatkan rank alexa para master atau blogger lain, maklu namannya juga usaha kan adakalanya sama. oke kita mulai dari cara yang pertama ya :D

1. pasang alexa toolbar, karena menurut para master cara ini cukum lumayan untuk sedikit meningkatkan rank alexa kita

2. blogwalking untuk menarik pengunjung atau traffic, karena alexa menilai blog kita dari aktifitas dari pengunjung blog kita. semua blogger awalnya pasti melakukan blogwalking dulu sebelum blog mereka terkenal

3. Update blog anda minimal 1 atau 2 kali sehari, cara ini juga membantu meningkatkan rank alexa kita. kok bisa begitu ya? saya sendiri juga kurang tau, tapi kenyataannya blog saya ini yang membahas bisnis internet dan belajar bisnis internet bisa mendapatkan rank alexa sampai di bawah 1 jutaan.

4. sering seringlah kunjung dan kasih koment di dofollow blog yang nilai rank alexanya rendah, ini juga bisa membantu maningkatkan rank alexa anda, saya ga tau persis alurnya kenapa kok bisa begitu. tapi ya sekali lagi, cara ini sudah saya buktikan.

5. sering2lah menengok postingan lama anda. ini adalah hasil eksperimen saya, dan hasilnya cukkup mengejutkan. 2 hari yang lalu rank alexa update dan nilainnya masih 600rbu lebih, saya iseng mencoba cara baru saya ini eh ternyata tadi sore alexa saya update lagi nilainnya bisa anda lihat sendiri.

nah mungkin ini aja yang bisa saya bagikan buat anda, semoga cara meningkatkan rank alexa dari saya ini benar2 bisa membuat nilai alexa rank anda lebih rendah lagi. maaf kalo saya hanya bisa memberikan tips ini aja, ga bisa memberikan tips lain yang menyangkut bisnis internet atau yang lainnya. ok cukup sekian semoga berhasil..

salam sukses


therunk


12 coment:

Sudarma said...

saya baru tau cara yang terahir tu ada..hm..mantap dah..:)

gudangan said...

Wah sama, cara yang ke 5 juga baru tau, ngefek ya mas???
Tuker link yok mas, mau gak??

khotib said...

hebat euy,., ikutan 2 komentator diatas ah: saya baru tau cara yang ke lima itu :)

Ok coba di praktekin, thanks bro

khafi said...

kagak begitu peduli dengan ALEXA...

hehehe

pencuri kode™ said...

iya tuh terbukti alexanya udah berkurang dan makin tops sukses selalu ya :D

therunk said...

@ sudarma, saya juga bos :D
@ gudangan,link udah saya pasang bos.. cara itu sih keknya ngefek.. tapi harus sabar :D
@khotib, monggo mas mang praktekin :D
@ khafi, lho kok gitu ????
@ pencuri sukses juga bos :D

Yopan Prihadi said...

alexa punya saya jadi amburadul setelah ganti domain baru...
Saya jadi harus banyak belajar lagi nih...
thank's infonya yah..

ekkei said...

Update blog anda minimal 1 atau 2 kali sehari

ini yang berat mas. Hehehehe...

tutekx said...

!!!Easy Get Money!!!
1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
5. Try Now Click Here
=======================================================================================
!!!Easy Get Money!!!
1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
5. Try Now Click Here

therunk said...

@Yopan Prihadi, ya begitu bos kalo ganti domain.. :D tetap semganat ya..
@ekkei, kalo ga bisa ya bisa 2 hari sekali aja.. yang penting traffic jalan terus :D

Jkool said...

mantap bos...

strato said...

iya..cara yang terakhir juga baru tahu. biasanya baca di mana2 sama aja tipsnya

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini