bisnis baru jualan link

Posted by cah_gendeng 16 coment
Semakin lama kayaknya bisnis internet semakin banyak dan menjamur, baru saja mengikuti program itu eh ini dah muncul baru lagi :D seperti bisnis baru kali ini, saya sih menganggapnya masih baru karena baru tahu. entah teman teman lain mungkin dah pada tahu kali ya? kan saya orangnya suka telat dalam mendapatkan informasi tentang bisnis baru. bisnis yang akan saya dapat kali ini kayaknya hampir sama dengan ask2link atau program jualan link lainnya. namun yang bikin beda adalah kita bisa menentukan sendiri harga link blog kita, minimal adalah $1/bulan. kok kecil banget, kan itu minimal jadi kita bisa memasang harga lebih tinggi. tergantung tarif kita sesuai dengan kondisi blog kita tentunya. untuk blog yang belum punya PR seperti blog saya ini bisa di terima kok jadijangan berkecil hati dulu karena punya pendapat yang bisa jualan link tuh hanya blog yang punya PR.


program bisnis internet baru kali ini bernama linkshowoff cara mendaftarnya pun mudah sekali, kita hanya tinggal memasukkan alamat email, trus kata sandi yang kita inginkan setelah itu ketik kode captha yang tertera. habis itu udah deh langsung login beres tinggal pasang widgetnya. contoh widgetnya bisa anda lihat di samping atas blog saya ini. untuk blog saya yang jelek ini saya memasang tarif $2. bukannya gimana gimana, saya melihat blog saya ini masih kurang mendukung deh keknya untuk di pasangin harga lebih tinggi.

o ya, programlinkshowoff ini pembayarannya melalui paypal setelah duit kita mencapai $10, kita juga bisa mendapatkan $$ lho dari referal, jadi kalo link kita ga laku tapi kita punya ref yang linknya laris kita juga mendapatkan bagian. untuk setiap payout di linkshowoff memungut biaya sebesar $3 setiap transaksi payout. misalkan kita payout $200 ya potongannya cuman $3 baik kan?

apa bila anda tertarik dengan bisnis baru jualan link ini silahkan aja menuju linkshowoff.com untuk segera join dan memasang tarif penjualan link blog anda, siapa tahu blog anda laku $10 per linknya kan lumayan. eh iya.. di linkshowoff jumlah link yang bisa kita jual adalah minimal 5 dan maksimal 20. jadi anda bisa mengatur berapa jumlah link yang anda jual, kalo saya sih cukup 10 aja wong belum tentu ada yang mau beli :D

sekali lagi kalau anda berminat dengan bisnis baru jualan link yang saya share ini bisa mendaftar lewat ref saya bila berkenan dan mau menymbang blogger miskin ini atau bisa langsung tanpa ref saya (ga masalah wong rejeki orang udah di atur kok). bagi yang berkenan lewat ref saya langsung saja klik gambar si bawah.

Linkshowoff

semoga aja link anda laris manis dan duit mengalir ke paypal anda.
salam sukses


therunk

16 coment:

denlaksono said...

kalo aku masih minder ikut program kaya gini..lha wong pengunjung blog ku aja baru 3-4 visitor per hari.. hehe

Tony said...

nambah lagi ladang dollar :D

Diah said...

Info yg segar dan bagus banget..segera meluncur ke tkp..makasih banget mas

Dendy said...

Jualan link emang yahud meskipun resikonya didepak Google :)

badoer said...

Wah lg2 dapt lumbung dolar baru

Eljaholic said...

Tu advertiser langsung dari broker ya? kita tinggal terima uang? apa gimana? :D

Yopan Prihadi said...

Jualan link dapet dollar....boleh juga tawarannya nih...
Siip dah..langsung ke TKP

khotib said...

sayang widgetnya ga bisa lepeng dipasang di blog q,.,., di beberapa blog yg laen juga ga lempeng,.,selalu kesamping,.,.kenapa ya?

- s L i K e R s - said...

Wah, ask2link aja gak jalan di blog saya.. Nanti dulu deh kalau harus jualan link mah, hehehe..


btw, salam kenal ya dari - s L i K e R s -

Paman Gober said...

asik...asik... dapet ladang dolar baru.. hehehe

therunk said...

@ denlaksono, wah.. sama aja mas.. blog saya ini juga gitu.. cuman 5-6 orang yang kunjung
@ tony, wah.. iya nih, tapi ladangku masih kering :D belum bisa di tanami ;)
@ mbak diah, iya nih.. segar kek kue basah :D
@ dendy, yup.. memang betul mas..!
@ badoer, keknya abang satu ini dah puas main ginian. :D
@ eljaholic, ya kita tinggal pasang widget trus tunggu ada yang mau pasang link, kalo ga ada yang pasang ya tidak dapat duit.
@ yopan.. monggo mas.. manteb deh
@ khotib, wew.. maksutnya lempeng gimana?
@ slikers, sama :D ask2link punyaku juga belum jalan
@ paman gober, wew.. paman pasti lansung laku :D saya sih kesempatannya masih kecil.

Zulfikar said...

saya dah ikutan tapi blom ada yang beli

avartara said...

makasih infonya bro,... berguna banget,... saya coba ahhh

andre said...

ass wr wb. kami ingin menawarkan kerja sama
yg InsyaAllah menguntungkan dg situs yg anda kelola. informasi penawaran kerja sama silahkan baca di www.GRATIS.SUAMI-ISTRI.com

therunk said...

@zulfikar, sama bos.. saya sampai saat ini juga lom ada yang nyantol
@avartara, yup.. coba aja siapa tau laku
@andre, wew.. makasih

Tukang Nggame said...

Siapa saja di sana! Saya mengajak Anda untuk bertukar link atau banner agar kita naik Pagerank bersama-sama!

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini