laskar pelangi meraja

Posted by cah_gendeng 2 coment
dari mulai blogger pemula sampai denga blogger kawakan ternyata sekarang lagi demam laskar pelangi, ada apa ya? (hehehe.. dasar wong katrok ga tau nonton bioskop) perasaan film film yang berjudul laskar pelangi yang katanya sekarang lagi heboh itu baru di luncurkan bulan kemarin ya? kok sekarang bisa di bilang laskar pelangi meraja, bayangin aja.. pak SBY aja katanya ikutan nonton laskar pelangi tah. weleh... weleh..!! berarti emang mantep ya tuh film, sayang saya belom nonton :(( film layar lebar yang di sutradarai oleh Riri Riza dan diangkat dari novel berjudul sama karya Andrea Hirata ini emang bener2 mak nyuss,

saya sarankan bagi anda yang belum nonton laskar pelangi cepetan deh nonton, jangan kek saya, belom nonton tapi males. o ya lirik lagu “Laskar Pelangi” karya Giring “Nidji” yang menjadi soundtrack film ini bisa anda dapat di laskar pelangi lyric. heran ya hanya film laskar pelangi aja bisa menggemparkan dunia nyata maupun dunia maya ya? banyak kali para blogger dam master yang ngebahas laskar pelangi, kalo saya masih seneng dengan blog internet ini, corat coret biar penuh dengan pstingan dan cepet keindeks google.

ga kalah dengan laskar pelangi, bisnis internet juga sedang demam keknya :D bukan hanya gencar mencari cara mendapat $, tapi juga berusaha untuk dapatkan apa yang sesuai dengan tujuan utama.
karena mungkin dah banyak sekali yang ngebahas tentang laskar pelangi, saya udahi dulu blogging saya kita lanjutkan besok lagi :D

2 coment:

JoVie said...

malah daku belom tahu nih..*kuper banget*

therunk said...

@jovie, wah.. ketinggalan laskar pelangi ya..
kasihan... :(

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini