Lacak invisible Yahoo Messenger

Posted by cah_gendeng 2 coment
Yang namanya invisible Yahoo Messenger memanglah tidak asing bagi kita kadang saya sendiri sering invisible, dengan tujuan ga mau di ganggu kalo sedang mojok :)) kek pnya gebetan mojok aja :D namun taukan anda kalau ternyata invisible Yahoo Messenger itu bisa di lacak? wedew.. gawat nih :D bisa ketahuan dunk ama fans-fansnya kalo kita ternyata OL dan invisible biar ga terlihat. gimana menurut anda baiknya kasih tau ga cara melacak invisible Yahoo Messenger?

kasih aja ya.. biar sekali sekali blog ini mempunyai postingn yang bermanfaat :D cara untuk lacak invisible Yahoo Messenger sebenarnya ga begitu sulit, kita hanya membutuhkan bantuan sebuah alat saja, tenang.. banyak kok alat yang bisa buat invisible Yahoo Messenger. ga usah susah susah nyari dimana mana, kalo hanya untuk mengetahui teman atau rekan anda Online tapi invisible. berikut ada beberaa cara dan alat yang bisa kita pakai untuk mengintip rekan bisnis kita Online apa kagak

cara pertama / alat ke 1 yaitu dengan menggunakan layanan dari http://invisible-scanner.com, anda bisa langsung mengecek apakah teman anda online tapi invisible atau memang Offline dengan cara mengisi kolom yang telah disediakan dengan ID YM yang ingin di pindai setelah itu klik check..! beres deh kalau teman anda Online tapi invisible maka akan keluar tulisan "NamaID is invisible" tapi jika teman anda benar benar ga Online maka akan nongol tulisan "NamaID is Offline".

cara Lacak invisible Yahoo Messenger yang kedua / alat ke 2 adalah via IMvironment lho emang bisa? bisa dunk.. coba aja lacak ID yahoo messenger teman anda dengan cara klik 2 kali nama ID teman yang ingin anda lacak, kemudian Klik IMvironment truss Yahoo Tools baru kemudian Doodle, setelah muncul "Waiting for Your Buddy to load Doodle" trus wait a few seconds, apabila Doodle tersebut berubah "Blank", berarti teman anda Invisible tetapi apabila keadaan tetap sama berarti teman anda Offline. nah.. gampang kan lacak ID yahoo messenger yang invis :D

masih ada lho cara lainnya untuk lacak ID yahoo messenger yang invisible, yaitu dengan cara mengirim Email Yahoo ke Yahoo :( bingung ya? tenang.. begini lho..tapi ingat dulu, cara ini berlaku hanya untuk kirim emai dari yahoo ke yahoo. langkah langkahnya adalah sebagai berikut :Kita hanya mengirim email ke alamat email ID yang ingin kita lacak, jika sudah mengirim dan sudah ada kata "sent" cek icon2 yang menempel di depan nama ID email tersebut, jika online maka warna yang tadinya polos (invis) menjadi kuning jika ID tersebut offline maka tidak akan terjadi perubahan.

saya rasa cukup ini dulu ilmu yang saya ajarkan pada anda, tapi sebenarnya anda bisa melihat lebih lengkap di blognya Jovie semoga di tahun 2009 ini kita bisa tetap berusaha dan terus belajar untuk bisa maju. meskipun sedikit tapi itu sangat berarti buat diri kita masing masing, jangan lupa untuk selalu ingat akan tujuan utama kita. impian kita dan juga angan angan kita.



2 coment:

gus said...

ini alat tambahan untuk kebiasaan mengintip yang penting banget...hehehe

Anonymous said...

mas kalau bisa tolong lacak segalanya tentang nick ini ya:

ari_dirgantara atau arya_dirgantara

kadang dia online, mau tau siapa dia? dia ini buronan yg telah menipu banyak org lewat chating yg pada akhirnya pelaku akan menguras harta korban tanpa sisa. kemungkinan ada ilmu hitam juga nih org,,,
jd kalau ada yg bisa bantu mohon dibantu untuk lacak ip address dan alamatnya serta nama warnet tempat dia online.

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini