Segarkan otak dengan nonton web tv

Posted by cah_gendeng 12 coment


Pastinya otak anda tegang ketika melakukan pekerjaan yang membutuhkan pemikiran ekstra, nah untuk mengatasi ketegangan tersebut anda bisa melakukan hal yang bisa membuat anda rileks dan segar kembali. Salah satu contoh adalah dengan nonton tv, berbicara tentang tv baru baru ini Carlsberg Brewery meluncurkan Web-TV channel yang membahas tentang football dan penggemarnya. (lihat screen shoot di atas) Untuk info lebih jelasnya anda bisa langsung ke situsnya di www.partofthegame.tv


Carlsberg web-tv tidak tanggung dalam meluncurkan produknya. bagaimana tidak, mereka meluncurkan 5 chanel sekaligus meliputi aspek sepak bola mulai dari classic football. Jadi jangan sampai ketinggalan untuk nonton web tv tersebut.





12 coment:

yudi said...

wah ini repiu yah :-)

hawee said...

makan bandwith nih

therunk said...

@ yudi, hiks.. ketahuan
@ iya juga sih mas :D

ontria said...

wah buat saya yang fakir bandith susah juga mo nonton neh tv ya

harianku said...

wah streaming ta mas, ampunnn.., koneksi kua lemod :(

tetetzet said...

Wah.. review yang bagus ;)

budi tarihoran said...

klo saya segarkan otak cukup dengan shampo aja deh

nugraha said...

Hmmm. Ada situs TV yang baru nih. Asyik... Terima kasih :)

therunk said...

@ ontria, sama bos :D
@ harianku, kalo lemod mah biasa sama kok nasipnya :(
@ tetetzet, makasih om :D
@ budi, hahahaha.. itu namanya dinginin kepala :D
@nugraha, yup.. sam2

zoel said...

wahhh selamat beripiu ria... btw boleh ya make bhs indo

Yopan Prihadi said...

Wah....hebat bro..dapet riview nih...
Siipp...sippp...

therunk said...

@zoel, iya bang.. baru belajar
@iya om.. baru satu kok :(

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini