Belajar Ilmu Para Milyarder Part IV

Posted by cah_gendeng 7 coment
ga terasa ya udah mau ngabahas lagi tentang ilmu para milyarder :D, perasaan baru aja deh saya posting belajar ilmu para milyarder part III sekarang dah melanjutkan ilmu itu lagi. kemarin nyampe hal yang ke 15 ya? kalo ga salah tentang pilihlah bisnis yang menghasilkan dan anda sukai. nah kini tibalah waktunya mengulas ilmu para milyarder yang ke16 pastinya bagi anda yang mengikuti acara ulas mengulas saya ini sudah tidak sabar lagi ya? tapi bagi yang sibuk dengan bisnisnya pasti ga akan sempet deh baca artikel jelek punya saya ini, mending kan berbisnis online yang lebih bermanfaat. oke kita mulai lagi deh belajar tentang ilmu para milyardernya. mulai dari 16 ya..


16. Imajinasi lebih unggul dari kemauan, pernah ga anda waktu kecil ketakutan karena suatu hal? padahal hal itu belom nyata, nah itulah yang disebut imajinasi, walaupun anda di waktu kecil berusaha tidak takut tapi tetep aja rasa takut itu ga mau hilang. itu berarti imajinasi lebih kuat dari kemauan, nah intinya disini kita dituntut untuk berimajinasi yang baik2 contohnya ingin sukses di bisnis internet itu akan mendorong kemauan anda untuk menuju sukses.

17. Pertanyaan yang benar maka menghasilkan jawaban yang benar, kok bisa? nah saya akan memberikan contoh, andai anda mau mengikuti bisnis baru apa yang anda pikirkan atau tanyakan pada diri anda? kalau pertanyaanya "saya bisa ga ya sukses seperti mereka" anda akan mendapatkan jawaban "bisa.. kalau anda berusaha seperti mereka tentunya" tapi kalo pertanyaanya "rugi ga ya nanti" pastinya sebelum ada jawaban akan muncul rasa takut terlebih dahulu, "wah jangan jangan.." dan sterusnya

18. apapun yang terjadi si dunia ini tidak ada ada artinya sampai kita yang memberi arti, :( bingung nih kok bisa begitu ya :D nah, andai kata anda mendapatkan sedikit musibah apakah anda pernah mengartikan itu pertanda apa? semoga saja anda mengartikan itu adalah suatu ujian dimana anda dituntut untuk lebih berhati - hati, lebih waspada dan berusaha untuk melakukan hal supaya musibah itu ga akan datang lagi. dan jika musibah itu datang maka anda telah siap menghadapinya

19. keharmonisan antara keinginan,keyakinan dan cara kerja, hehehe,,, apakah anda punya keinginan? apakah anda yakin? bagaimana and bisa mewujutkan keinginan anda? itulah kira- kira pendapat saya tentang hal yang ke 19 ini. suatu keinginan butuh keyakinan dan usaha untuk mewujutkannya, kalo anda ingin sukses di bisnis internet maka yakinlah anda akan sukses, dan berusahalah untuk menjadi sukses. semoga kita bisa sukses...

20. otak anda bagikan magnet, kesimpulannya adalah: kalau anda mempunyai pikiran di otak anda bahwa bisnis anda akan sukses maka hari hari pun akan tersan menyenagkan dan kesuksesan itu selalu menjadi pendorong buat anda melakukan aktivitas. naumun jika anda mempunyai pikiran yang katakanlah negatif maka semua yang anda kerjakan menjadi hasilnya pun akan berbau negatif pula. entah itu terjadi sekarang atau lusa

wah.. capek nih nulis banyak, mungkin karena semangat jadi lupa kalo ini dah jam 3 pagi, belom istirahat dan menyiapkan bahan untuk berbisnis besok :D kek udah sukses aja bisnisnya :)) oke.. besok kita lanjutkan lagi belajar ilmu para milyardernya, sekarang waktunya tidur dan memikirkan hal yang positif biar besok otak saya bisa fresh untuk menjalani hari - hari. salam sukses dan semangat selalu

7 coment:

tukang sapu radio said...

Wah masih ada sambungannya lagi nggak ya? Soale masih juga menarik tuh ngebacanya. Hapan-nya sih dengan ngejalanin-nya bisa ikutan jadi milyarder. Minimal "harapan" lah.

kere kenal internet said...

Wah... udah part IV, mesti baca part I s/d III nih. Untung ada recent postnya. Jadi bisa tahu nich apa yang di part sebelumnya.

Keris said...

wah ... mantaps analisa dan tips2 nya, jadi mlinder neh :)
sukses bro

Abi Bakar said...

Wah sudah sampe poin belasan nih, telat dong saya

therunk said...

@ tukang sapu radio, sambungannya udah di posting bos. :)) sesi terahir tentang belajar ilmu para milyarder :D
@ kere kenal internet, monggo mang oprek2 hahaha..
@ keris, yup.. emang mantap bos? perasaan biasa aja deh.. hanya pendapat bodoh aja kok
@ abi bakar, hehehehe. monggo baca sesi berikutnya untuk melihat tulisan jelek saya Hehehehe

dapat uang said...

wah manteb nih... seperti law of attraction ya..

therunk said...

dapat uang > manteb apanya bos.. lha wong saya aja cuman nulis pendapat aja.. ga bisa menjalankan :D

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini