Belajar Ilmu Para Milyarder Part II

Posted by cah_gendeng 7 coment
Setelah kemarin mempostingkan Belajar Ilmu Para Milyarder ternyata ada yang bingung ya soal ilmu yang saya tuliskan :D lha wong saya juga masih bingung kok :)) belom bisa mengerti dan menerapkan ilmu para milyarder tersebut namun andaikata ada yang tertarik kan saya wajib meneruskan ulasan saya tentang belajar ilmu para milyader kemarin. nah apa saja terusannya? silahkan disimak kembali :D jika bingung mari kita belajar bareng untuk mengerti arti dari kandungan ilmu para milyarder tersebut.

Karena kemarin dah sampai nomer 5 maka saya teruskan ke nomer 6 ya..

6. Alam semesta itu berlimpah, tidak ada kekurangan kecuali dalam pikiran anda sendiri, nah ini maksutnya mungkin bisa di ibaratkan dalam bisnis internet. di bisnis internet sebenarnya hasil itu berlimpah kita bisa mendapatkan uang banyak, namun juga tergantung ilmu yang kita miliki atau pemikiran yang kia miliki:D

7. Yang memberi.. pasti menerima, kalo dalam agama mungkin bisa di artikan sodakoh kali ya :D kalo kita banyak sodakoh pasi kia juga akan mendapakan hasil yang bayak pula (bagi yang percaya) kalo perlu walaupun pendapatan kita sedikit upayakan untuk memberi semakin banyak lagi ( bukan dalam wujut nyata saja, bisa juga berwujut ilmu )

8. win dan win ( menang dan menang ), bingung ya :D yah.. ini dia kita bisa melihat orang lain menang dulu baru kemudian kita selanjutnya yang harus menang. dalam bisnis internet juga gitu ya mungkin :D kita bisa melihat orang lain yang sukses, baru kemudian kita berusaha untuk sukses

9. selalu open mind atau terbuka, bisa di artikan kita harus selalu terbuka kepada siapa saja mulai dari newbie maupun dengan master yang elah sukses, bukan berarti kita sok tapi ini mungkin sanga penting ya untuk membangun suatu jalinan kekeluargaan. api bisa juga diartikan kita selalu terbuka unuk ide2 baru, peluang2 baru dan bisnis2 baru, dalam arti kita menelusuri secara terbuka baik apa? bagaimana? dimana? dan akibatnya apa.

10. kata - kata berkuasa, bingung juga nih mengartikannya :D kalo boleh mengulas kata2 berkuasa, saya hanya berfikir mungkin bisa dilain artikan menyanjung ya :)
karena dengan sanjungan kita bisa menimbulkan hal yang positif. lho kok bisa? anda au kan maksu saya :D

nah.. sampai disini dulu belajar ilmu para milyadernya, besok sambung lagi :D masih 14 hal lagi yang bisa kia bahas besok :D ternyata susah juga ya jadi milyarder :D
kapan ya bisa jadi milyarder :)) ngimpi aja kok di gede2in :D

7 coment:

Admin said...

wah oke nih infonya thanks atas share ilmunya master :D

bocahiseng said...

wahh nice tips

Paman Gober said...

Wow tips yang manteb neh dari calon milyader

Tony said...

impian butaku mas wekekeke

therunk said...

@ Admin, wek.. kok master :)) ngimpi kali mas...
@ Bocah iseng, wekekekek.. cuman ngimpi jadi milyarder kok:D
@ Paman gober, wah... nih malah sang milyarder muda ;))
@ Tony, ngimpi itu juga termasuk hal yang harus kita punya, semua milyarder dulunya pasti juga mimpi dulu mas..

kucingkeren said...

aku udh open mind nihhh... tp gak jadi milyarder..piye toh..

therunk said...

kucingkeren > sabar to... para milyarder itu juga sabar kok walaupun sampai 10 yahun jadinya ;))

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini