Promosi Blog Gratis? Mau??

Posted by cah_gendeng 6 coment

Pernahkah anda memikirkan cara untuk promosi blog? bagaimana anda mempromosikan blog anda? dan apa sih keuntungan dari kita mempromosikan blog? oke.. mari kita bahas bersama :D wah,,, gaya bahasanya menjanjikan ya :D pda pertanyaan pertama. promosi blog, pernahkah anda memikirkannya? yup.. pasti dung anda memikirkannya, karena semua orang pastinya ingin blognya di kenal dan banyak di kunjungi orang, jadi hal yang pertama kita lakukan adalah promosi. kadang kita memikirkan supaya bisa promosi blog gratis :D sama seperti saya :D

hal yang kedua yang saya tanyakan adalah bagaimana anda mempromosikan blog anda? pastinya dengan banyak cara dong, mulai dari iklan baris, iklan baris gratis, bertukar link sesama blogger, blogwalking supaya namanya di kenal banyak orang, dan masih banyak lagi cara yang di lakukan oleh blogger untuk promosi blognya. dan yang pasti promosi blog gratis yang banyak di cari. :D

kebanyakan cara yang di pakai blogger saat ini untuk promosi adalah dengan daftar di artikel direktory, sebar link di forum, di millis dan masih banyak yang lainnya, cara tersebut adalah hal yang wajar, meskipun banyak sekali kadang yang merasa bosan dengan kegiatan tersebut tapi tetap saja mereka melakuakan promosi :D

sebenarnya apa sih keuntungan dari promosi blog itu? kembali lagi keatas, tujuannya yaitu agar blog mereka di kenal orang banyak. jadi kesimpulannya keuntungan dari promosi blog adalah blog di kenal banyak orang, banyak di kunjungi orang, dan kalau mamang artikelnya bagus pastinya blog tersebut akan di jadikan tempat pertama ketika membuka browser internet.

o ya menyangkut judul promosi blog gratis? mau?? anda bisa mempromosikan blog anda masing masing di kotak komentar saya hehehe... mohon maaf kalau anda merasa tertipu , tapi sebenarnya tidak kok, anda bisa membaca ulang artikel saya ini, dan memahami maka di dalamnya banyak yang anda lakukan untuk promosi blog gratis...
salam sukses selalu :D

6 coment:

pencuri kode™ said...

saya orang yang pertama kali tertipu :D

biongo said...

Waduh... gpp deh aku tertipu asal bisa kenal ma pemilik blog ini..he3x

munawar am said...

numpang promosi broth :
ini blog saya http://kangnawar.com
trima kasih

therunk said...

@ PK, haha.. ketipu ya??
@ biongo, ah.. jadi malu nih :)
@ munawar, waduh.. oke deh promosi :D

La Asri_physic'07 said...

jangan marah ya, aku cman lewat aja yaaaaaaa!!!!!!

khiky said...

add facebook saya please...

http://www.facebook.com/home.php?#/profile.php?id=1470627266&ref=profile

makasi yaaa...

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini