Paman Gober Ngadain Kontes

Posted by cah_gendeng 15 coment
paman gober, kontes ala paman gober,kontes pamen gober
Wek.. apa apaan nih? yang bener aja paman gober ngadain kontes? kan dia Pelit dan suka menumpuk harta. hehehe.. jangan kaget dulu, paman gober yang satu ini beda bos, jauh berbeda dengan tokoh paman gober dalam comic donal.paman gober yang mempunyai nama asli putra eka ini mempunyai karakter suka berbagi, kenapa saya bilang begitu? coba aja deh kunjung ke http://putraeka.org pasti anda akan tau maksut kenapa saya bilang paman gober yang ini senang berbagi.

Nah.. ternyata bulan Oktober 2008 ini paman gober (putra eka) merayakan Ultahnya yang ke 21 *wek... paman gober masih berondong to :)* di dalam hari dan bulan yang masih bersuasana bahagia karena sudah mempunyai kepala dua :D, paman gober mengadakan kontes ala paman gober, dengan judul "Kontes Review dan Banner Ala Paman Gober" hadiahnya lumayan banyak lho mulai dari uang $$ buat ngisi Paypal,Domain,dan di tambah dari donatur donatur yang ngucapin selamat ultah (ngasih kado tapi langsung di lempar ke peserta kontes yang menang), pokoknya kalo ga ikutan rugi!!

tadi berbicara tentang perbedaan paman gober (putra eka) dan paman gober (tokoh donal), sekarang saya juga mempunyai pendapat tentang paman gober, setelah saya amati dan cermati paman gober (putra eka) juga mempunyai kesamaan dengan paman gober (donal) yaitu suka mengumpulkan harta, dalam arti bekerja keras untuk mendapatkan uang, baik di bisnis internet maupun bisnis lainnya. mulai dari jualan pulsa online sampai dengan jualan produk andalan paman gober yaitu VCC untuk verifikasi paypal
lho.. kenapa jualan VCC untuk verifikasi paypal? kan biasanya pake kartu kredit bos?


VCC atau Virtual Credit Card sering di gunakan untuk verifikasi Paypal, karena tergolong murah dan efisien ketimbang kartu kredit (credit card). nah kalo anda punya Paypal yang belom berstatus verifed silahkan saja minta bantuan paman gober, saya yakin dengan sedikit imbalan, anda akan diberi produk andalan paman gober dan Paypal anda akan berubah menjadi verifed.

untuk lebih jelas mengenai kontes ala paman gober dan tentang VCC silahkan kunjungi putraeka.org dan berbicara langsung dengan customer cervicenya. dan jangan lupa untuk mengikuti kontesnya..!
untuk paman gober (putra eka) selamat ulang tahun ya.. semoga tambah banyak duitnya, trus ngadain kontes lagi:)

15 coment:

Paman Gober said...

wew....thx mas atas reviewnya. Btw saya ulang tahun yang ke-21 lho. wkkwkwwkk

therunk said...

wek.... mangap paman :D saya edit deh :))

tipis said...

waaaah pada ikutan nih, jadi pengen juga :D

Ecko said...

Wajh, ikutan kontesnya Paman Gober yah? Semoga menang yah...

Tony said...

ikutan ya :)

Feri said...

Saya juga ikutan kontesnya tapi belum di buat :D

edhitok said...

Mantap reviewnya nih, ayoo....si paman bakalan bingung deh nentui juaranya.

therunk said...

@ tipis, hehehe.. iya nih, iseng aja sih, siapa tau dapet 20 $ kan lumayan buat beli kerupuk :)
@ ecko, amiin... doakan saya menang ya.. hehehehe
@ Tony, iya mas.. pasti mas tony ga ikutan, kan lebih bayak yang luar bayaranya hehehehe
@ Feri, cepetan buat dunk.. biars seru!!
@ edhitok, iya tuh.. pasti paman gober bingung nentuin yang menang, awass.. kalo saya ga di pilih.. hahahaha

Indahnya Berbagi bersama Paman Gober said...

Akhirnya jadi juga review saya :) mudah2an menang :D saingannya berat2 euy...

tutorial joomla said...

Ikut gak yah....... !!
Aku ke TKP dulu ah mau khu pertimbangkan dulu he...!!
Buat Mas Therunk salam sukses deh !!

- s L i K e R s - said...

Review anda juga bagus.. :D salam kenal.. :)

nugroho said...

hehehe... aku juga dah ikut lo... :D . Moga-moga menang ya... aku yang ke satu kamu yang kedua... wekekekeke... :))

Kaabuuurr....

therunk said...

@indahnya berbagi, iya nih.. saingannya berat2 :D
@ Tutorial Jomla, wah.. kedatangan mbahnya jomla nih ;) amiin.. semoga sukses mas..
@ Slikers, hanya sekedar nulis paman gober mas.. jadi ga begitu bagus :D
@ nugroho, wah.. oke deh.. kamu yang pertama aku yang kedua.. tapi aku ambil ya hadiahmu :))

suamimalas said...

menang...gak ya....menang...gak ya...hehehe....

therunk said...

ah.. kayaknya peluang menang sedikit deh :D banyak saingannya :D

Post a Comment

silahkan tinggalkan komentar anda..
karena komentar andalah yang membangun blog ini